
Torta prato in fiore
questo e' stato il mio primo esperimanto con MMF,mi sono molto divertita ed il risultato non e' stato poi cosi' catastrofico.
pan di spagna al pistacchio
100gr farina
100gr di maizena
100gr burro
150gr pistacchio finemente tritato
4 uova
1 busta di lievito
montare le uova con lo zucchero ed unirvi poi i pistacchi il burro sciolto le farine ed il lievito
cuocere in forno statico a 200 per 30 minuti circa
il ripieno era con una semplice crema chantilly al limone.
250gr latte
Vaniglia
2tuorli+pizzico di sale
80gr zucchero
15gr fecola
15gr farina
Buccia di limone
Mix a crema i tuorli con lo zucchero e il sale
Aggiungervi la farina setacciata con la fecola
Mescolare bene e aggiungere a poco a poco il latte caldo..mescolare e mettere sul fuoco fino ad addensamento
A fiamma spenta mettere la buccia intera del limone che toglieremo non appena la crema si sara’ raffreddata completamente(io in realta’ la tengo fino a che non devo usarla…mi piace molto limonosa)
poi ho ricoperto il tutto con MMF
Nessun commento:
Posta un commento