
per una teglia da forno poco piu'n grande della classica leccarda.
400gr di farina "0"
100gr di farina di grano duro
170gr di yogurt greco o Kefir
230 gr di acqua (aumentare o diminuire a seconda del potere di assorbimento della farina quindi aggiungerla a poco a poco)
1c di miele
10 gr di lievito di birra o 4 gr di lievito secco
3C di olio di oliva
14gr di sale
Condimento
polpa di pomodoro
sale
olio
origano
mozzarella
mettete le farine,il lievito e il miele in planetaria...cominciate a girare poi aggiungete lo yogurt e l'acqua..impastate fino a che gli ingredienti sono ben amalgamati e aggiungete l'olio e il sale..lavorate fino a che l'impasto non si stacchera' dalle pareti,dovra' risultare morbido ma non troppo appiccicoso...
coprite con un filo d'olio e lasciate lievitare almeno un paio d'ore...
prendete l'impasto e versatelo su una teglia unta d'olio stendete con le mani(vedrete sara' morbidissimo) lasciatelo riposare cosi' per altri 20/30 minuti
infornate la pizza solo con il pomodoro olio e sale per 10/15 minuti...gli ultimi 5 minuti aggiungete la mozzarella e a crudo l'origano a piacere
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