guardando il Blog mi son resa conto che mancava lui..il Dolce per eccellenza,l'orgoglio della pasticceria Italiana,non ho resistito ho dovuto farlo :)
eccolo a voi
Ricetta
1 confezione di pavesini
500gr di mascarpone
200gr di panna liquida per dolci
4 uova
80gr di zucchero
Caffe' Q.B.
3C d'acqua
Cacao amaro Q.B.
prima di tutto prepariamo la crema
montiamo la panna e teniamola da parte
separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo i primi con lo zucchero ed i secondi a neve fermissima con un pizzico di sale.
lavoraimoa crema il mascarpone e aggiungiamo poi tutti gli ingredienti lasciando per ultima la panna,
mescoliamo fino ad ottenere una bella crema liscia e spumosa.
a questo punto mescoliamo il caffe'(diciamo una caffettiera da 4) con l'acqua
immergiamovi i pavesini e andiamo a formare il nostro tiramisu'
pavesini-crema-cacao amaro(almeno 3 strati,se proprio volete esagerare 4 :)
Nessun commento:
Posta un commento