benvenuti






Salve a tutti,

mi chiamo Ida...ecco perche’ la Cuochida!
che fantasia eh?

Questo blog nasce ovviamente dalla mia immensa passione per la cucina in particolare per la pasticceria,per la Pizza e similari e per le ricette della mia terra,la Sicilia che mi manca sempre piu’ dato che l’ho lasciata(ma portata sempre nel mio cuore) a 18 anni,prima per andare a vivere a Londra dove sono stata per poco piu’ di 5 anni o ora da un po' di anni vivo a Milano.Spero che tramite questo blog riusciate a capire quanto amore metto nel creare i miei dolci e altre piccole grandi pietanze

Qui ho raccolto ricette sia prese da altri siti ,che ringrazio ,e poi da me testate sia ricette modificate da me dopo vari e miseri tentativi falliti ma capita anche questo in cucina anzi se non si sbaglia non si puo’ migliorare in un blog ho letto che il vero fallimento e’ non ritentare piu’ ed io sono
Pienamente d’accordo, quindi fino a che avro’ questa passione vorrei condividerla con voi
Buon Blog!!!!

Ida

sabato 10 aprile 2010

Pesto di Carciofi


per un vasetto da 250gr circa

4 carciofi
50gr di pecorino grattugiato
100gr di grana grattugiato
50gr di Mandorle
olio Q.b.

pulire i carciofi e tenere solo il cuore
tagliarli a tocchetti farli cuocere in acqua salata per 10/15 minuti

scoliamoli e mettiamoli nel mixer con gli altri ingredienti
aggiungere l'olio a filo fino ad ottenere un composto liscio.

Nessun commento:

Posta un commento