ingredienti
Pasta fresca lasagne
2 melanzane medie
salsa di pomodoro(quella che preferite o quella che preparate di solito)
1confezione di besciamella
1 grossa mozzarella
100gr parmigiano grattugiato
procedimento
scaldiamo il forno ventilato al max
tagliamo a fette le melanzane e passiamole nell'olio d'oliva sgocciolandole bene
poniamole sulla griglia (non teglia) del forno e sotto nella parte bassad el forno mettiamo una teglia rivestita da carta da forno che servira' a raccogliere l'olio che perderanno le melanzane in cottura,cuociamo 15 minuti circa anche meno.
tiriamole fuori e mettiamo il forno statici abbassando la temperatura a 180°
nel mentre prepariamo le lasagne,mettiamo sul fonro della teglia un mestolo di salsa e besciamella,poi la pasta lasagna,le salsa con la besciamella,le melanzane,la mozzarella e il parmigiano,proseguiamo cosi' per 4/5 strati finendo con salsa e abbondante besciamella.
inforniamo per 15/20 minuti circa.
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