questi sono dei dolcetti Australiani,ho trovato la ricetta in uno dei 200 libri che ho :)
l'ho modificata un po' e ve li consiglio vivmanete,sono belli e buoni.
ingredienti per il pan di spagna
125gr zucchero
125gr farina 00
1/2 bustina di lievito
70gr di fecola
3 uova
35gr di olio di semi
per la copertura
250gr di zucchero a velo
125gr di latte
25gr di cacao amaro
35 gr di burro
100gr di cioccolato fondente
300gr di cocco disidratato
procedimento
scaldiamo il forno a 180°
sbattiamo le uova con le friste elettriche fino a che diventano spumose
aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare con le fruste.
aggiungiamo al composto l'olio,la farina la fecola e il lievito.
versiamo il composto in una teglia 18x28cm rivestita di carta da forno
cuocere per 20 minuti circa(fate sempre la prova stecchino)
quando il pan di spagna sara' pronto tagliamolo in tanti quadrotti,delle dimensioni che preferite,a questo punto prepariamo la nostra copertura,setacciamo il cacao con lo zucchero a velo aggiungiamo il burro fuso il cioccolato sciolto e il latte
mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.
immergiamo ad uno a uno i quadrotti nel cioccolato e poi rotoliamoli nel cocco
facciamo raffreddare i nostri adorabili Lamington in un luogo fresco
buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento