questi sono la versione piu' fruttata ma altrettanto goduriosa versione degli American chocolate chip cookies...
questi biscotti sono eccezionale...morbidosi ma croccanti(per via delle noci) e lo sciroppo d'acero gli dona un'aroma unico!!! provateli non ve ne pentirete e poi sono cosi' semplici da fare....
125gr di farina autolievitante
100gr di fiocchi di avena
1uovo
2 cucchiai colmi di sciroppo d'acero
100 gr di olio di riso
pizzico di sale
70gr di zucchero semolato
100gr di zucchero grezzo di canna
gocce di cioccolato biaco e gocce di frutta disidratata(le quantita' a seconda dei vostri gusti)
mischiate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete quelli umidi formare un impasto molliccio...bagnatevi le mani e formate delle palline(le mie erano grosse perche' volevo dei biscottoni) poggiate le palline sulla carta da forno e non schiaciatele perche' si appiattiranno in cottura.
cuocete a 180° per 10 minuti circa non devono assolutamente diventare scuri se no si induriranno...lasciateli raffreddare completamente prima di toccarli perche' quando sono caldi sono mollicci poi raffraddandosi assumeranno la loro consistenza caratteristica.
Nessun commento:
Posta un commento