benvenuti
Salve a tutti,
mi chiamo Ida...ecco perche’ la Cuochida!
che fantasia eh?
Questo blog nasce ovviamente dalla mia immensa passione per la cucina in particolare per la pasticceria,per la Pizza e similari e per le ricette della mia terra,la Sicilia che mi manca sempre piu’ dato che l’ho lasciata(ma portata sempre nel mio cuore) a 18 anni,prima per andare a vivere a Londra dove sono stata per poco piu’ di 5 anni o ora da un po' di anni vivo a Milano.Spero che tramite questo blog riusciate a capire quanto amore metto nel creare i miei dolci e altre piccole grandi pietanze
Qui ho raccolto ricette sia prese da altri siti ,che ringrazio ,e poi da me testate sia ricette modificate da me dopo vari e miseri tentativi falliti ma capita anche questo in cucina anzi se non si sbaglia non si puo’ migliorare in un blog ho letto che il vero fallimento e’ non ritentare piu’ ed io sono
Pienamente d’accordo, quindi fino a che avro’ questa passione vorrei condividerla con voi
Buon Blog!!!!
Ida
martedì 6 aprile 2010
Lasagne ai carciofi
Ingredienti per 6
8 carciofi
500gr di besciamella
250 gr di prosciutto cotto
parmigiano
pasta fresca Lasagne
olio
sale e pepe
Procedimento
puliamo i carciofi lasciando solo il cuore,tagliamoli a spicchi sottili e faccimoli cuocere 15 minuti con un filo d'olio sale e pepe.
prendiamo la nostra teglia e nel fondo mettiamo un bel cucchiao di besciamella e parmigiano poi mettiamo la pasta lasagna e cominciamo a condire con besciamella,parmigiano,prosciutto e cariofi,continuiamo per 4/5 strati finendo con abbondante besciamella e parmigiano + qualche carciofino.
inforniamo a 180° per 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento