per 2 persone
500gr di gnocchi di patate (sembrano tanti ma non lo sono)
250gr di Gorgonzola al mascarpone
1/2 bicchiere di latte
sale
prezzemolo
parmigiano
olio
Preparazione
facciamo bollire abbondante acqua dove tufferemo i nostri gnocchi
nel frattempo mettere il latte a scaldare in un pentolino ed aggiungere il mascaropne
far sciogliere a fiamma bassa mettendo un pizzichino di sale
quando il gorgonzola e sciolto togliamo la salsa dal fuoco e aggiungiamo un po' di prezzemolo
nel frattempo che l'acqua bolle,saliamo e buttiamo dentro gli Gnocchi
cuociamo come idicato sulla confezione
scoliamoli non troppo asciutti e maneggiamoli con un filino d'olio,poi aggiungiamo la salsa di gorgonzola,mescoliamo bene,
mettiamoli su un piatto e spolverizziamo con parmigiano a piacere!!!!
Nessun commento:
Posta un commento