per 6 muffin grossi
200gr di farina autolievitante
8gr di lievito
pizzico di sale
60 gr di olio di riso o di arachide
70gr di zucchero
1 uovo grosso
scorzetta di 1 limone piccolo
gocce di olio essenziale di arancio amaro( a seconda di quanto vi piaccia il sapore dell'arancia)
300 gr di fruttolo maxi-duo fragola-vaniglia
per la glassa(ho fatto ad occhio)
100 gr circa di zucchero a velo
qualche goccia di olio essenziale di arancia
succo di limone quanto basta
mischiate tutto fino ad ottenere una glassa liscia e non troppo liquida
cuocere a 180° per 15 minuti circa(fare sempre la prova stecchino)
mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un'altra
unirli e mescolare non troppo ma fino ad ottenere un composto morbido ma non liquido
con un cucchiao versare il composto nei pirottini di carta e cuocere come sopra descritto.
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