benvenuti
Salve a tutti,
mi chiamo Ida...ecco perche’ la Cuochida!
che fantasia eh?
Questo blog nasce ovviamente dalla mia immensa passione per la cucina in particolare per la pasticceria,per la Pizza e similari e per le ricette della mia terra,la Sicilia che mi manca sempre piu’ dato che l’ho lasciata(ma portata sempre nel mio cuore) a 18 anni,prima per andare a vivere a Londra dove sono stata per poco piu’ di 5 anni o ora da un po' di anni vivo a Milano.Spero che tramite questo blog riusciate a capire quanto amore metto nel creare i miei dolci e altre piccole grandi pietanze
Qui ho raccolto ricette sia prese da altri siti ,che ringrazio ,e poi da me testate sia ricette modificate da me dopo vari e miseri tentativi falliti ma capita anche questo in cucina anzi se non si sbaglia non si puo’ migliorare in un blog ho letto che il vero fallimento e’ non ritentare piu’ ed io sono
Pienamente d’accordo, quindi fino a che avro’ questa passione vorrei condividerla con voi
Buon Blog!!!!
Ida
martedì 1 marzo 2011
White and dark chocolate muffin
Per 10 muffin circa
225 gr di farina autolievitante
8 gr di lievito
40 gr di cacao
90 gr di zucchero di canna
100 gr di gocce di cioccolato bianco
100 gr di gocce di cioccolato al latte
1 uovo grosso
150 gr di yogurt nocciola o yogurt compatto greco
150 gr di latte intero
70 gr di olio di riso o di arachide
mescolare gli ingredienti secchi e quelli liquidi in 2 ciotole diverse e poi unirli
il composto deve essere denso cremoso e non liquido
versare negli appositi stampini da muffin aiutandovi con un cucchiaio e infornate a 180° per 15-20 minuti circa(fare sempre la prova stecchino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi, meravigliosi, sublimi...
RispondiEliminalisa
grazie Lisa..sono i miei preferiti..e anche di Giovanni ho visto!!! :)
RispondiElimina