I Brownies sono dei dolcetti della tradizione Inglese...come desriverli???
sono dei quadrotti super cioccolatosi con una crosticina sopra ed un cuore cosi' morbido che si scioglie in bocca...
amanti del cioccolato cosa state aspettando?
per una teglia quadrata x circa
300gr di cioccolato fondente di ottima qualita'
100gr di burro
4tuorli
4albumi
80gr di zucchero di canna
70gr di zucchero semolato
40gr di cacao amaro (possibilmente Van Hauten)
un pizzico di sale
prodedimento
sciogliere il cioccolato con il burro e aggiunger eil cacao fino ad ottenere una crema liscia
montare gli albumi a neve fermissima con il pizzico di sale
montare i tuorli con i 2 tipi di zucchero
unire ai tuorli il composto di cioccolato fuso ed infine gli albumi messcolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto
versare tutto nella teglia rivestita di carta forno ed infornare a 160° per 40 minuti circa..poi fate raffreddare completamente(molto importante)dentro il forno spento e con la orta aperta!
quando sara' completamente freddo tagliatelo a quadrotti!!
Nessun commento:
Posta un commento