farli e' semplicissimo,ci serviranno dei pirottini di carta(la dimensiione la scegliete voi a seconda di quello che volete fare)
PER I CESTINI DI CIOCCOLATO
250gr di cioccolato fondente
Per la Chantilly di nocciola
200gr di crema pasticcera
100gr di pasta di noccila(basya scaldare 100gr di nocciole al microonde e poi frullarle nel mixer fino a che diventeranno una pasta appunto)
300gr di panna montata
per i cestini sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e con un pennello spennellate i pirottini di carta di cioccolato(assicuratevi che lo strato di cioccolato sia abbastanza spesso)
mettete i pirottini in freezer per almeno 20 minuti dopo di che ad uno ad uno tirateli fuori e staccate delicatamente la crta facendo rimanere solo il cestino di cioccolato.
conservate a temperatura ambiente chiusi in scatole di latta!!!
PER LA Chantilly
mescolate la pasta di nocciola alla crema pasticcera ed infine aggiungete la panna montata.
con una tasca da pasticcere riempite i cestini di questa crema (o altre creme a piacere)
facilissimooooo!!!!
questi sono davvero meravigliosiiiiiiii... gnam gnam...
RispondiEliminaVolevo chiederti due cose
1-cos'è la farina debole? l'ho trovata spesso nelle tue ricette. Si intende quella 00?
2-quando scrivi le uova in grammi le intendi così come sono o solo il bianco e il rosso senza l'involucro esterno??
sono una schiappa in cucina, però le tue ricette sono stimolanti