dose per 30 bigne' circa
250gr d'acqua
100gr di burro a pezzi
1c di sale
1c di zucchero
150gr di farina
4 uova
mettere l'acqua,il sale.lo zucchero e il burro in un pentolino,cuocere a fiamma media e quando il burro sara' completamente sciolto e il liquido bollira' aggiungiamo la farina mescolando energicamente fino ad ottenere una pallina soda ma allo stesso tempo morbida. spegnere il fuoco e trasferire la nostra pallina in un altro recipiente per farla raffreddare.
quando la nostra pallina sara' fredda aggiungiamo le uova una per volta mescolando ogni volta,dovremo ottenere un impasto simile ad una crema non troppo liquida.
mettiamo la nostra crema in un sach-a-poche e foriamo i nostri bigne' su una placca da forno leggermente imburrata.
cuociamoli a 220° per i primi 7 minuti poi scendiamo a 190° fino alla fine (altri 5 miuti circa)
farciteli a vostro piacere.
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