
per la base di 26cm alta 9cm
500gr di burro
500gr di zucchero fino semolato
500gr di farina autolievitante
250gr di farina 00
9 uova
2c di estratto naturale di vaniglia
per 2 biscotti al cacao di 20cm di diametro ciuscuno o uno da 20cm alto 9cm
125gr di burro morbido
250gr di zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
85gr di cacao amaro van houten
125ml di acqua calda
2 cucchiaini di aceto di vino bianco
250ml di latticello
215gr di farina 0
8gr di lievito chimico
1 cucchiaino di bicarbinato
1 pizzico di sale
per la ganache al cioccolato bianco,gianduia e cannella
600gr di panna
100 gr di sciroppo di glucosio
100gr di zucchero a velo
100gr di zucchero
800gr di cioccolato bianco
400gr di cioccolato gianduia
2 cucchiaini di cannella
160gr di burro
pasta di zucchero rosa e lilla
procedimento per la madeira alla vaniglia
montare il burro a crema con lo zucchero agiungere le uova una ad una alternandole con la farina autolievitante e quella 00 aggiungere infine l'aroma e versare nello stampo,cuocere a 160° per 1h e 1/2 1h e 3/4
procedimento per il biscotto al cacao
lavorate a crema il burro con lo zucchero,aggiungere le uova e la vaniglia e amalgamare bene,aggiungere il cacao,l'acqua calda e l'aceto.
unire il latte,la farina,il lievito,il bicarbonato ed il sale
versare l'impasto in 2 tortiere e cuocere a 180° per 25/30 minuti circa
Per La Ganache
portate a bollore la panna con il glucosio e gli zuccheri,aggiungere i cioccolati,il burro ed infine la cannella.
fate raffreddare in frigo!!!
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