
per 6 cupcakes
63 gr di farina
8gr di lievito
un pizzico di sale
35 gr di burro fuso
35 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 banana
per la glassa(con queste proporzioni se ne decorano 30)
400gr di cioccolato bianco
1 bustina di pannafix
5gr di colla di pesce
170gr di panna fresca
325gr di zucchero a velo
sciogliete il cioccolato bianco dentro la panna bollente aggiungete al composto la colla di pesce ammollata e strizzata e mescolate bene.
montate il composto con le fruste aggiungendo lo zucchero a velo e il pannafix fate raffreddare bene e prima di utilizzarla montate di nuovo il composto.
schiacciate la banana e mescolatela con l'uovo,il burro e aggiungete poi la farina il lievito il sale e lo zucchero mescolate pochissimo giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti e dividete il composto in 6 pirottini infornate a 180° per 10 minuti circa(fate sempre la prova stecchino)
glassateli appena si saranno raffreddati e deocrateli a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento