CAKE ALLA NOCCIOLA 20CM
250gr di farina di nocciole
80gr di zucchero
20gr di farina
5gr di lievito
50gr di fecola
160gr di burro
140gr di zucchero a velo
110gr uova
20gr di tuorli
CAKE ALLE MANDORLE
110gr di farina di mandorle
100gr d burro
85gr di zucchero a velo
47gr di farina
90gr di uova
25 gr di tuorli
CREMA AI MARRONI
200gr di marroni
30gr di cacao amaro
250gr di farina di nocciole
80gr di zucchero
20gr di farina
5gr di lievito
50gr di fecola
160gr di burro
140gr di zucchero a velo
110gr uova
20gr di tuorli
CAKE ALLE MANDORLE
110gr di farina di mandorle
100gr d burro
85gr di zucchero a velo
47gr di farina
90gr di uova
25 gr di tuorli
CREMA AI MARRONI
200gr di marroni
30gr di cacao amaro
per le basi da 15 e 7 cm
35gr di cioccolato fondente
60gr di burro
3uova
50gr di miele d'acacia
85gr di zucchero
50gr di farina di mandorle
80gr di farina
5gr di baking
80gr di panna fresca
35gr di rum
60gr di burro
3uova
50gr di miele d'acacia
85gr di zucchero
50gr di farina di mandorle
80gr di farina
5gr di baking
80gr di panna fresca
35gr di rum
ganache al cocco
120gr di panna
300gr di cioccolato bianco
50gr di farina di cocco
PROCEDIMENTO
cominciare con il cake alle mandorle lavorando il burro con lo zucchero,aggiungere le uova e i tuorli a poco a poco alternando con la farina di mandorle e poi la farina ,versare in una teglia rotonda di 15cm e cuocere a 160° per 20 minuti circa
seguire lo stesso procedimento per il cake alle nocciole una volta pronto l'impasto prendere il cake alle mandorle farcirlo con la crema di marroni e posizionare il cake cotto in una teglia da 20cm che riempiremo con il cake alle nocciole mettere in forno a 160° per 20/25 minuti circa
cominciare con il cake alle mandorle lavorando il burro con lo zucchero,aggiungere le uova e i tuorli a poco a poco alternando con la farina di mandorle e poi la farina ,versare in una teglia rotonda di 15cm e cuocere a 160° per 20 minuti circa
seguire lo stesso procedimento per il cake alle nocciole una volta pronto l'impasto prendere il cake alle mandorle farcirlo con la crema di marroni e posizionare il cake cotto in una teglia da 20cm che riempiremo con il cake alle nocciole mettere in forno a 160° per 20/25 minuti circa
per i cakes al cioccolato
PROCEDIMENTO E MONTAGGIO
cake al cioccolato:fondere il cioccolato e il burro,in una terrina sbattere le uova con lo zucchero e il miele
aggiungere le farine e il lievito,il cacao ed infine la panna ed il cioccolato fuso con il burro....poi il rum
versare nella tortiera ed infornare a 150° per 40 minuti circa
sfornate fate raffreddare e avvolgete nella pellicola trasparente lasciando riposare in frigo per una notte
cake al cioccolato:fondere il cioccolato e il burro,in una terrina sbattere le uova con lo zucchero e il miele
aggiungere le farine e il lievito,il cacao ed infine la panna ed il cioccolato fuso con il burro....poi il rum
versare nella tortiera ed infornare a 150° per 40 minuti circa
sfornate fate raffreddare e avvolgete nella pellicola trasparente lasciando riposare in frigo per una notte
Ganache
GANACHE
scaldare la panna,sciogliervi il cioccolato ed aggiungere la pasta di nocciole poi fate riposare in frigo una notte
scaldare la panna,sciogliervi il cioccolato ed aggiungere la pasta di nocciole poi fate riposare in frigo una notte
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