benvenuti
Salve a tutti,
mi chiamo Ida...ecco perche’ la Cuochida!
che fantasia eh?
Questo blog nasce ovviamente dalla mia immensa passione per la cucina in particolare per la pasticceria,per la Pizza e similari e per le ricette della mia terra,la Sicilia che mi manca sempre piu’ dato che l’ho lasciata(ma portata sempre nel mio cuore) a 18 anni,prima per andare a vivere a Londra dove sono stata per poco piu’ di 5 anni o ora da un po' di anni vivo a Milano.Spero che tramite questo blog riusciate a capire quanto amore metto nel creare i miei dolci e altre piccole grandi pietanze
Qui ho raccolto ricette sia prese da altri siti ,che ringrazio ,e poi da me testate sia ricette modificate da me dopo vari e miseri tentativi falliti ma capita anche questo in cucina anzi se non si sbaglia non si puo’ migliorare in un blog ho letto che il vero fallimento e’ non ritentare piu’ ed io sono
Pienamente d’accordo, quindi fino a che avro’ questa passione vorrei condividerla con voi
Buon Blog!!!!
Ida
giovedì 1 marzo 2012
Lollipop cookies
per la frolla
250gr di farina 00
125gr di burro morbido
80gr di zucchero
1 uovo
estratto naturale di vaniglia
stecchi di bambu'
per la finitura
pasta di zucchero colorata
mescolare la farina con il burro lo zucchero,l'uovo e la vaniglia
formare un panetto e lasciar riposare in frigo per 1 ora circa
trascorso il tempo di riposo stendiamo la frolla e ricaviamo tanti cuori,delicatamente inserire lo stecco di bambu' in ogni biscotto
cuocere a 180° per 15 minuti circa
una volta freddi spennellateli di acqua e copriteli con la pasta di zucchero del colore che preferite.
Etichette:
biscotti,
cioccolatini e dolcetti,
pasta di zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento