domenica 6 gennaio 2013
White minicakes
Per le basi alla vaniglia
250 gr di zucchero
4 uova
1gr di sale
110gr di panna fresca
200 gr di farina
4gr di baking
70gr di burro
2c di vaniglia in pasta
per la farcia ganache alla nocciola
per la ganache
80gr di panna fresca
200gr di cioccolato bianco
80gr di pasta di nocciole
Per la finitura
pasta di zucchero bianca e marrone
per le basi
mischiare prima tutti gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi,dividere l'impasto negli stampini per minicakes e cuocere a 180° per 15/20 minuti
per la ganache alla nocciola
scaldare la panna,sciogliervi il cioccolato ed aggiungere la pasta di nocciole poi fate riposare in frigo una notte
montaggio
una volta cotte e raffreddate le minicakes farcirle e ricoprirle con la ganache...fate riposare unìoretta in frigo e dopo rivestitre e decorare con la pdz!!!!
Nessun commento:
Posta un commento