domenica 6 gennaio 2013

White minicakes





Per le basi alla vaniglia

250 gr di zucchero
4 uova
1gr di sale
110gr di panna fresca
200 gr di farina
4gr di baking
70gr di burro
2c di vaniglia in pasta


per la farcia ganache alla nocciola

 per la ganache
80gr di panna fresca
200gr di cioccolato bianco
80gr di pasta di nocciole

Per la finitura
pasta di zucchero bianca e marrone

 per le basi
mischiare prima tutti gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi,dividere l'impasto negli stampini per minicakes  e cuocere a 180° per 15/20 minuti

per la ganache alla nocciola

scaldare la panna,sciogliervi il cioccolato ed aggiungere la pasta di nocciole poi fate riposare in frigo una notte

montaggio
una volta cotte e raffreddate le minicakes farcirle e ricoprirle con la ganache...fate riposare unìoretta in frigo e dopo rivestitre e decorare con la pdz!!!!

 

Nessun commento:

Posta un commento