La Cuochida
domenica 14 luglio 2013

Pistacchio Dream

›
avevo in testa questo abitino di mia figlia....quei colori cosi' perfettamente felici di stare assieme...l'uno rendeva bell...
4 commenti:

La Gianduiotto Rosa

›
Mi rendo conto che e' davvero troppo tempo che non scrivo sul blog,troppo.....eppure di "pasticciare" non ho lesina...
martedì 26 febbraio 2013

Roxy Winx Cake

›
PER 3 STAMPI DA 22-18-10 14 uova 850gr di farina autolievitante 610g di zucchero semolato 325gr di burro morbido 250ml di latte inte...

pistacchio foam cake

›
per uno stampo da 18cm alto 9cm (o 2 normali stampi sempre da 16cm) per la torta 4 uova 240gr di farina autolievitante 40gr di...
1 commento:

Fashion bag cake

›
CAKE ALLA NOCCIOLA 20CM 250gr di farina di nocciole 80gr di zucchero 20gr di farina 5gr di lievito 50gr di fecola 160gr di burro 14...

Torta U.S.A

›
  CAKE ALLA NOCCIOLA 20CM 250gr di farina di nocciole 80gr di zucchero 20gr di farina 5gr di lievito 50gr di fecola 160gr di burro ...
domenica 6 gennaio 2013

Croissants sfogliati di Montersino

›
Per il lievitino 75 g di acqua 160 g farina 25 gr lievito Impasto 100 gr zucchero 50 gr burro 150g uova ( circa 3 uova) 80 gr la...
3 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
La cuochida
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.