lunedì 28 maggio 2012
Suzy San torta
diciamo che per esser la prima volta che mi cimentavo in una moto(considerando che non sono nemmeno una gran conoscitrice) e' venuta decentemente simpatica :)
l'interno e' un biscuit al cacao con 3 strati di ganache alla nocciola....
ecco la ricetta per il biuscuit (16cm per 9cm di altezza)
200gr di cioccolato fondente fuso
115 gr di burro morbido
80gr di zucchero semolato
30gr di zucchero a velo
4 uova
qualche goccia di aroma mandorla amara(o amaretto)
1 tazzina di caffe' freddo
115gr di farina autolievitante
per la ganache
250gr di panna
600gr di cioccolato bianco
100gr di pasta di nocciola
montate il burro con i 2 zuccheri in planetaria fino ad avere un bel composto gonfio e chiaro,aggiungete le uova una ad una alternandole con la farina fino a metterla tutta,aggiungere la mandorla ed il caffe' e infine il cioccolato fuso oramai tiepido
versate il tutto in uno stampo ben imburrato ed infarinato(io metto sempre la carta forno anche) e cuocete a 180° per 50 minuti o 1h dipende dal forno!
per la ganache
portare a bollore la panna,toglierla dal fuoco e sciogliervi il cioccolato bianco,aggiungere alla fine la pasta di nocciola e lasciar rassodare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento