giovedì 7 luglio 2011
Cheesecake ai frutti di bosco
per la salsa ai frutti di bosco
180gr di frutti di bosco
50gr di zucchero
240gr di acqua
il succo di mezzo limone
per la base
120 gr di biscotti secchi digestive
50 gr di burro fuso
2C di zucchero di canna
(cannella a piacere)
per il ripieno
300 gr di ricotta di pecora
160gr di philadelphia
150gr di zucchero semolato extrafine
2 uova
2C di succo di limone
procedimento
preparate la salsa ai frutti di bosco mettendo in un pentolino l'acqua il limone lo zucchero e i frutti..fate cuocere a fuoco moderato fino ad ottenere una salsa...
mettetela da parte.
preparate adesso la base sbriciolando i biscotti con lo zucchero e amalgate il burro
stendete il composto su una teglia da 18cm e schiacciate bene,mettete in congelatore per 10/15 minuti
preparate adesso il ripieno
fate una bella crema con la ricotta,il Philadelphia e lo zucchero aggiungete poi le uova una per volta e il succo di limone
versate il composto sulla base di biscotto e mettere in forno caldo a 150/160° coperto da un foglio di alluminio per 30 minuti
lasciate poi raffreddare in forno spento per altri 30 minuti poi mettete in frigo e prima di servire scaldare la salsa ai frutti di bosco e versare sulle fette di torta!!!
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