martedì 16 marzo 2010

i Cremini


che buoni i creminiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Cremini

250gr cioccolato al latte
100gr cioccolato bianco
3cucchiani di nutella bianca

scuogliere prima il cioccolato al latte e versarlo in una pirofila ricoperta di pellicola per alimenti( cosi' poi sara' semplice tirare fuori i cremini)

porre in freezerper 5 minuti

intanto sciogliere il cioccolato bianco e una volta sciolto aggiungere la nutella bianca.

versare il composto sullo strato di ciccolato al latte che avevamo messo in frezeer

livellare bene e riporre nuovamente in freezer
dopo meno di 5 minuti finire con l'ultimo strato di cioccolato al latte e lasciar solidificare di nuovo in freezer per 5/10 minuti

tirar fuori aiutandoci con la pellicola e con un grosso coltello con la lama bagnata tagliare i nostri cremini.

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nessun commento:

Posta un commento