venerdì 28 dicembre 2012

Sinfonia D'autunno

CAKE ALLA NOCCIOLA 20CM
250gr di farina di nocciole
80gr di zucchero
20gr di farina
5gr di lievito
50gr di fecola
160gr di burro
140gr di zucchero a velo
110gr uova
20gr di tuorli

CAKE ALLE MANDORLE
110gr di farina di mandorle
100gr d burro
85gr di zucchero a velo
47gr di farina
90gr di uova
25 gr di tuorli

CREMA AI MARRONI
200gr di marroni
30gr di cacao amaro

GLASSA AL CREMINO
500gr di cioccolato bianco
230gr di pasta di nocciole

PROCEDIMENTO
cominciare con il cake alle mandorle lavorando il burro con lo zucchero,aggiungere le uova e i tuorli a poco a poco alternando con la farina di mandorle e poi la farina ,versare in una teglia rotonda di 15cm e cuocere  a 160° per 20 minuti circa

seguire lo stesso procedimento per il cake alle nocciole una volta pronto l'impasto prendere il cake alle mandorle farcirlo con la crema di marroni e posizionare il cake cotto in una teglia da 20cm che riempiremo con il cake alle nocciole mettere in forno a 160° per 20/25 minuti circa

una volta pronta la torta e fredda prepariamo la glassa al cremino sciogliendo il cioccolato bianco,incorporiamo la pasta di nocciole e versiamo la glassa sulla torta......

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