sabato 3 dicembre 2011

White chocolate chip cookies


per 16 biscotti circa

190gr di farina 0
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
160 gr di burro
60 gr di zucchero
65gr di zucchero muscovado o di canna
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100gr di cioccolato bianco in pezzi
40gr di noci(facoltative)

montate a crema il burro morbido con gli zuccheri,aggiungete l'uovo,il sale e il bicarbonato,mescolate e aggiungete la vaniglia e la farina infine il cioccolato e le noci

foderate 2 teglie con la carta forno e aiutandovi con un cucchiaio formate tanti mucchietti)ù ben distanziati tra loro( si allargheranno tantissimo in cottura)
cuocete a 190° per 10 minuti....quando li tirerete fuori dal forno saranno morbidissimi da sembrare quasi crudi,non preoccupatevi una volta freddi prenderanno la loro famosa consistenza morbidosa!!!!

Nessun commento:

Posta un commento