lunedì 31 gennaio 2011

Banana Muffin


super profumati e sofficiosi....non fate come me che ho riempito troppo il pirottino di carta,l'impasto e' molto leggero quindi si gonfia tanto...riempiteli fino a mezzo dito sotto il bordo e avreti dei sognori Banana muffin!!!


ingredienti
300 gr di farina 00
16gr di lievito
1 banana e mezza + un'altra mezza per decorare
50gr di zucchero di canna
1C di sciroppo d'acero
10gr di olio di riso o di semi
1 uovo grosso
un pizzico di sale
250gr di fruttolo alla banana

preriscaldare il forno a 180°

preparare i pirottini di carta da muffin e metterli dentro quelli usa e getta di alluminio

poi come sempre si fa coi muffin mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli umidi in un'altrain quelli umidi avrete schiacciato bene la banana + la mezza, mischiato non mescolate troppo l'impasto giusto il tempo per ottenere un composto morbido non troppo sodo ma non liquido,mettete poi l'impasto a cucchiaiate dentro i pirottini e cuocete per 15/20 minuti circa.

lasciate raffreddare poi dentro il forno aperto.

Nessun commento:

Posta un commento