sabato 17 luglio 2010

Plum cake vaniglia-cacao


ricetta di Luca Montersino(meravigliosa)


dosi per plum cake grande



225gr di burro
225gr di zucchero a velo
220gr di uova
250gr di farina debole
5gr di lievito
25r di rhum
vaniglia

parte al cacao
15gr di cacao amaro
5gr latte intero fresco



procedimento
montare il burro con lo zucchero a velo e la vaniglia,unire a filo le uova e poi miscelando dal basso verso l'alto la farina setacciata col lievito e infine il rhum

separare 250gr di impasto alla quale aggiungeremo il cacao e il latte

imburrare e infarinare lo stampo e versarvi dentro i composti,cuocere i primi 7 minuti circa a 220° poi a 160° fino a fine cottura (altri 20/25 minuti circa)



quando il plum cake sara' cotto lasciamolo raffreddare bene ,sformiamolo dal suo stampo e quando e' completamente freddo tagliarlo a fette!

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