domenica 28 marzo 2010

frollini alla fragola


Ingredienti
500gr farina di semola di grano duro
200 gr di strutto
185gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
latte q.b.

marmellata di fragole o un gusto vostro a piacere per farcire.

Procedimento

mischiare farina,strutto,lievito,zucchero,uovo,lavorare la pasta e dopo aggiungere a filo il latte fino ad ottenere una pasta liscia da avvolegere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.

trascorsa l'ora riscaldiamo il forno a 180°

prepariamo i nostri biscotti(io ho usato un taglia biscotti rotondo ed il buco l'ho fatto col togli torsoli )

mettiamoli su una teglia rivestita da carta da forno ed inforniamo per 10-15 minuti

una volta freddi spolverizziamo la parte col buco di zucchero a velo e su quelli rotondi posizioniamo 1/2cucchiaino di marmellata per poi "chiuderli"

Nessun commento:

Posta un commento